Jaringan 3G di Serui Kabupaten Kepulauan Yapen Sudah Ada

Jaringan 3G di Serui Kabupaten Kepulauan Yapen Sudah Ada
Selamat malam Para serui lover semua kabar baik semua nih ya pada tahu nggak yah kalau di kabupaten kepulauan yapen yang kita cintai ini sekarang sudah mendukung jaringan 3G yang pastinya sudah di tunggu-tunggu para sahabat semua yang sudah berapa lama sahabat nantikan

Iya di serui nih sekarang sudah terdapat jaringan yang namanya 3G beberapa waktu lalu sudah terpasang dan saya sendiripun sudah membuktikannya apasih jaringan itu dan apasih perbedaan antara jaringan 3G dan 2G dan berikut ini urutannya GPRS (2.5G), EDGE (2.7G) UMTS/EVDO/W-CDMA (3G) dan 4G sudah pada tahu kan ya...Jaringan 3G di Serui Kabupaten Kepulauan Yapen Sudah Ada

Memang sih di serui ini baru terdapat jaringan 3G itusih lumayan dari pada yang kemarin-kemarin hanya support 2G bikin jengkel sahabat serui lover yang ingin berinternet ataupun sekedar kirim foto, buka facebook, lihat email bahkan telepon video, tapi sekarang semua itu sudah bisa dilakukan di serui kabupaten kepulauan yapen ini sehingga jadi mudah deh

Sekarang apabila kita sudah bisa memanfaatkan jaringan ini kita juga perlu berterimakasih pasalnya mereka telah menyediakan fitur ini bagi masyarakat diserui ini dan tugas kita adalah merawat dan menjaga sekaligus menggunakannya dengan bijak sebagaimana arahan bapak bupati kita Tonny Tesar yang melalui Program-program pembangunannya kota serui ini bisa maju dan terus berkembang

0 Response to "Jaringan 3G di Serui Kabupaten Kepulauan Yapen Sudah Ada"

Posting Komentar